27640 | 51

[公告] 【新手指南】論壇小白成長記,發好帖得積分和BELLE幣獎勵~

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

1樓
Hello,百麗吧的JMs大家好~
今天茶茶來說一說咱們百麗吧的積分制度和BELLE幣規則~漲積分可以升年級,我們要努力從新來的小朋友讀到博士生哦~發好帖攢BELLE幣可以換福利,什么DIOR啦、HR啦、RIMOWA啦統統都到碗里來~\(^o^)/~

積分,代表著網友在百麗吧的活躍程度~!
每日登錄,在不同的版塊發表新主題,在感興趣的話題下發表回復都可以增加積分。如果發了特別精彩的大帖、超級給力的情報、攻略,還會獲得版主大額積分的鼓勵哦~
我們希望熱愛時尚購物的JMs在這里能夠找到志趣相投的朋友,所以如果看到喜歡的分享帖也歡迎隨手為同好的她加個積分哦~
隨著積分的增加ID頭像下顯示的年級也會不斷升班,新來的小朋友有一天就會變成博士生啦~

一般來說,發表新主題會增加3積分,回復主題會增加1積分
JMs可以每天為喜歡的帖加分三次,每次可以加1-3積分
發了特別精彩的主題帖版主會根據具體情況加10-100積分噠~

BELLE幣,是吧里的虛擬流通貨幣。BELLE幣可以用于兌換福利,參加線下活動。
在【會員福利社】有定期的福利兌換,之前兌換過星巴克圣誕星享卡&咖啡、Dior粉餅、MUJI水彩套裝…
各個版塊也會不定期的舉辦主題福利兌換哦,像HR綠寶瓶的申領,Fresh明星面膜試用、RIMOWA旅行箱…
怎么樣,心動了沒?

正在進行中的BELLE幣兌換O(∩_∩)O~ HR明星獵豹睫毛膏、雅詩蘭黛小棕瓶、SK-Ⅱ一大波好禮等你來~

往期福利活動↓
【百麗吧|夏日福利季】搶樓送福利嘍,3次幸運機會,幸運已寄出~
http://www.nhzdso.icu/thread-2093447-1-1.html
【美容試用申領】福利來啦,Fresh明星面膜試用申領~
http://www.nhzdso.icu/thread-2153345-1-1.html
百麗吧2012“年末歡樂周”❤星巴克圣誕限量品❤福利兌換~
http://www.nhzdso.icu/thread-1199623-1-1.html

如何獲得BELLE幣兌換到心儀的福利呢?
做了功課買到了代表你品味的心水之物,知道了給力的折扣情報,去情調超棒的餐廳吃飯,放松身心的出國旅行…生活中別樣的美麗,和JMs一起分享,都可以獲得BELLE幣的獎勵哦~

BELLE幣是各版版主給認真發帖的JMs的鼓勵。各版版主會依據版塊內具體情況,多多的給大家加BELLE幣獎勵噠~

大致來說,情報帖會獲得50-100 BELLE幣的獎勵;
精華帖會獲得100 BELLE幣的獎勵;
特別精彩的大帖還會獲得額外追加BELLE幣噠;
版主發起的線上主題活動加分標準會在帖子中說明噠~

收藏 收藏 4 贊8 評分 分享
已有 8 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 37  查看全部

已有 3 人評分積分 收起 查看喜歡理由
慕恩母嬰 + 1 了解了
banban0900 + 1 學習了
mayongxu + 1 好帖,給加分~

總評分: 積分 + 3   查看全部評分

粉絲

超級版主

沙發

粉絲

2萬

博士研究生

美食達人

之前每天的增加的積分有封頂   現在沒有了么
                     ♥ 你是我不管走多遠  回頭安心的那一眼 ♥

粉絲

1萬

碩士研究生

支持支持
人生的旅行,與你同在。

粉絲

1萬

碩士研究生

小惜已經把百麗吧當做工作了呢   哈哈   每天的上班時間都是在這里度過的
人生的旅行,與你同在。

粉絲

超級版主

媛0208 發表于 2013-11-28 10:20
之前每天的增加的積分有封頂   現在沒有了么

現在沒有了哦~

粉絲

超級版主

沫小惜愛淘 發表于 2013-11-28 10:41
小惜已經把百麗吧當做工作了呢   哈哈   每天的上班時間都是在這里度過的

過段時間我們要招募新版版擴充我們版主隊伍呢,到時小惜來報名吧~我們到時可以一起版聚high聊

粉絲

1萬

碩士研究生

英倫下午茶 發表于 2013-11-28 15:43
過段時間我們要招募新版版擴充我們版主隊伍呢,到時小惜來報名吧~我們到時可以一起版聚high聊

可以么    不過小惜還有好多不懂的地方呢
人生的旅行,與你同在。

粉絲

超級版主

沫小惜愛淘 發表于 2013-11-28 15:48
可以么    不過小惜還有好多不懂的地方呢

當然可以啦~不過具體招募規則茶茶要和其她版版商量下,到時出招募帖我@小惜哈~

粉絲

1萬

碩士研究生

英倫下午茶 發表于 2013-11-28 15:51
當然可以啦~不過具體招募規則茶茶要和其她版版商量下,到時出招募帖我@小惜哈~

好噠    謝謝親愛的啦
人生的旅行,與你同在。

粉絲

大學四年級

不錯
閑置http://www.nhzdso.icu/thread-2244655-1-1.html

粉絲

高中一年級

不錯不錯
那些為錢活著的女人,除了青春什么都不能揮霍!拿錢買的到的永遠都不貴!

粉絲

幼兒園小班

積分怎么得呀
同樣是一顆心,有時能裝下高山 ,有時能裝海洋,有的卻只能裝下一己之悲歡.......如果心還不夠大,那就用經

粉絲

小學六年級

MINI

求問最最親愛的版主姐姐~~我的帖子被加了精華~~是不是就有100的BELLE幣了呢?
可是。。倫家還是只有20個~~~嗚嗚嗚嗚~~~
http://www.nhzdso.icu/thread-2204365-1-1.html
這個是帖子的地址~~~

粉絲

高中一年級

美鉆大賞

我每天上班也是看百麗吧 要不一天太無聊了
我要買好多的肉肉

粉絲

幼兒園大班

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

新來的小朋友