3331 | 7

當媽一周年,時隔5年,挑戰御姐風,給自己一套不同的寫真。

[復制鏈接]

粉絲

初中三年級

1樓
上一次拍個人寫真還是在22歲,如今已經27歲了。一直好想給自己拍一套寫真。朋友拍了一套,看的我心癢癢,咨詢過來立即訂了下來,找個什么由頭拍照呢?哈哈就當是自己當媽一周年的紀念吧~

攝影師也是老板,是之前聚焦攝影的攝影師,化妝師也一起來了。真的不得不說,化妝師真的太贊了,畫的我都舍不得卸掉。造型也超贊。

攝影師拍的真的很好,幾乎不用精修就可以拿出來。非常好。一對一服務,唯一不足的,就是口音有時候聽不懂

這一次我挑戰了自己。之前拍寫真都是可愛風,這一次三套衣服,一套復古,一套御姐,一套睡衣。三套下來,感覺還是不能駕馭御姐風哈哈~

上圖。個人非常喜歡,如親不喜歡,請繞路,勿噴。

這兩張是妝面。足足花了兩個小時。

這一套是復古,超喜歡這個衣服,不會顯胖,而且很仙,配上這個發型,真的很喜歡。

這一套是御姐風,感覺自己駕馭不起來呀呀呀,不過挑戰了一下也還是挺好。

這是最后一套睡衣風,其實朋友拍的比我好看因為人家瘦哈哈哈哈,比較私密所以就放了兩張。

附上花絮兩張~
整體很喜歡,服務也很贊~

算是給自己一次不錯的挑戰吧!

謝謝大家。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
不忘初心

粉絲

4萬

博士研究生

沙發
求一個剪刀手

粉絲

初中二年級

粉絲

初中三年級

guainini 發表于 2017-11-14 22:39
親,很好看,這是在哪家拍的
叫做今喜攝影。我覺得他家拍的都是好好看~

提我沒任何優惠算是自我感覺不錯默默替他家宣傳一下吧,

微信號是18602216895。

不忘初心

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

大學四年級

繼續犯二

粉絲

初中三年級

yimenglovej 發表于 2017-11-18 20:24
御姐風的也好看   親這套是多錢的啊
1580這一套

不忘初心

粉絲

初中三年級

yimenglovej 發表于 2017-11-18 20:24
御姐風的也好看   親這套是多錢的啊
這一套1580

不忘初心
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊