889 | 0

【百麗吧準爸媽體驗營】現場分享“卸貨”經驗、準爸爸疼痛挑戰、更有精美下午茶等你哦

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

1樓
距離預產期越來越近
對于分娩有著莫名的恐懼?
產房是你想象中那么冰冷嗎?
應廣大準媽媽的要求
【百麗吧準爸媽體驗營】開始招募啦
聽聞美中宜和很久了
傳說有很多明星在美中生孩子

周圍媽媽都以在美中宜和生娃倍感自豪
以為在美中宜和生個娃要10萬塊
生完娃才敢打聽
順產生娃原來4萬就能拿下悔!悔!悔!
連明星都喜歡的美中宜和究竟什么樣??
百麗吧準爸媽體驗營正式上線
帶你深入了解美中宜和

體驗營精彩內容
1、美中寶媽現場分享“卸貨”經驗

2、精美茶歇,一起暢聊精彩孕期

3、準爸疼痛挑戰,現場比拼

4、探秘美中宜和,遇見不一樣的醫院(產房也開放哦)

準媽媽們一起結隊走起
共赴美中宜和參加百麗吧準爸媽體驗營

《百麗吧準爸媽體驗營》
【課程時間】
10月26日(周六)下午13:30-16:00
13:30簽到 14:00開始
【課程地點】
天津美中宜和婦兒醫院,南開區水上公園東路21號
【招募學員】
準媽媽+準爸爸
【報名方式】
識別下圖二維碼填寫報名信息~

活動現場更有精美到場禮瘋狂拿
新安怡儲奶杯

紙尿褲試用裝

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
商業合作電話(微信)13502156270 、18622421019;準媽媽請添加孕媽小隊長belle8ym2,進天津本地備孕群、孕媽群、醫院待產群群~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長