1307 | 17

[產后恢復] 給娃斷奶,似乎我更舍不得。

[復制鏈接]

粉絲

大學一年級

元氣新娘組

1樓
兒子一歲零2個月了。身體出了點狀況,需要吃藥。問了大夫,吃這個藥不能哺乳。于是決定給娃斷奶。心情很低落。很想給娃吃到2歲。無奈身體實在難受。

想過兩個月在吃藥,可是實在不能堅持,于是10月16日。娃剛一歲兩個月零六天給娃斷奶了。之前想斷過。一天沒吃奶,晚上不給吃哇哇哭,我也哭,還是喂奶了。家人勸我,身體重要,讓我吃藥。在16日晚讓孩子吃了最后一次奶,開始了斷奶的戰斗。這一晚,我幾乎沒睡,孩子一直哭,不讓抱,就想吃,扒我衣服,哭的撕心裂肺。后來讓抱了,我就抱著睡著了。一會又哭了,繼續哄。幾乎放不下。反復無數次,天亮了睡了一會兒。早上姥姥來了給沏了奶粉也不喝。飯倒是吃了。

10月17日一天只吃飯不喝奶粉,到了晚上哼哼唧唧想吃奶,我就給講繪本。再見,媽媽的奶。看著上面畫的小孩,吃奶。好像我可愛的兒子。又想到我一直抱著他吃奶的樣子,真是舍不得,我又哭了。真是氣自己的身體不行,我覺得虧欠孩子的。一想到以前摟著兒子吃奶的娘倆一起睡覺的場面就傷心不已。可孩子似乎看懂了,連忙擺手搖頭,不吃了。然后摟著我。哎,真可憐。再到晚上可能太困了,還是不喝奶粉。抱著睡著了。半夜醒了幾次,抱抱就著了,也沒鬧。早上醒了,我給沏了奶粉,自己抱著咕咚咕咚喝了100ml。然后奶奶來了,跟著奶奶出去玩了。孩子似乎比我想的堅強,斷奶,更傷心的是我。哎。我看我才是需要斷奶的那個。

收藏 收藏 0 贊2 評分 分享

粉絲

幼兒園小班

沙發
孩子不懂媽媽病了需要吃藥,突然不給吃了覺得委屈。你不要多想,吃到一歲多你已經很厲害了
祝看我帖子的兄弟姐妹們日漸消瘦一夜暴富!朋友圈屏蔽的拉黑

粉絲

超級版主

無論是對寶寶還是對媽媽來說  斷奶真的是個艱辛的歷程 加油親愛的  等你和寶寶勝利的好消息
商業合作電話(微信)13502156270 、18622421019;準媽媽請添加孕媽小隊長belle8ym2,進天津本地備孕群、孕媽群、醫院待產群群~

粉絲

大學一年級

元氣新娘組

qys850525 發表于 2019-10-18 15:24
孩子不懂媽媽病了需要吃藥,突然不給吃了覺得委屈。你不要多想,吃到一歲多你已經很厲害了
謝謝親,親這么一說我心里好受多了

粉絲

大學一年級

元氣新娘組

孕媽小隊長 發表于 2019-10-18 15:24
無論是對寶寶還是對媽媽來說  斷奶真的是個艱辛的歷程 加油親愛的  等你和寶寶勝利的好消息
謝謝小隊長

粉絲

大學一年級

元氣新娘組

孕媽小隊長 發表于 2019-10-18 15:26
也感謝你們從備孕到懷孕,到生產,一路以來的陪伴。

粉絲

小學一年級

是挺舍不得的,我們兩歲斷的,看著孩子哭,自己不能喂奶心里可難受了

粉絲

小學一年級

是挺舍不得的,我們兩歲斷的,看著孩子哭,自己不能喂奶心里可難受了

粉絲

1萬

碩士研究生

抱抱親吧,理解你。
我十一剛給斷奶的,也是孩子哭了好幾天,我也跟著哭。剛開始也是不讓抱,過了一天又只讓我抱。
有個說法,斷奶其實難的是媽媽的心理,孩子比我們更容易適應呢

長期海淘團http://www.nhzdso.icu/thread-2712963-1-1.html

粉絲

初中三年級

春天花花同學會

我の天空只要陽光和彩虹

粉絲

初中三年級

春天花花同學會

我の天空只要陽光和彩虹

粉絲

初中二年級

我也是,孩子一歲四個月,我突然病了要吃藥,才給孩子斷了,那是孩子還比較懂事,我給她的理由是,她已經大了,奶精靈飛去給別的小朋友了還好沒有鬧過

粉絲

初中三年級

幸福美好的生活…

粉絲

小學六年級

目前哺乳期,打算一歲斷奶,看大家的留言真是心驚驚
謝慈悲剃度在蓮臺下。沒緣法轉眼分離乍。赤條條來去
無牽掛。哪里討煙蓑雨笠卷單行,一任俺芒鞋破缽隨緣化

粉絲

小學五年級

我們半歲,一點不留戀我的奶,吃著吃著就想玩
留戀你離去時的背影,更期待你重返后的精彩

粉絲

初中二年級

我們一歲九個月了,我才下決心斷奶。跟我隔離了,到奶奶家住,看見我就想吃。

粉絲

幼兒園小班

粉絲

大學一年級

元氣新娘組

我回來報告吧,斷奶成功,我覺得斷奶比以前吃的多了,睡覺也踏實。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長