651 | 8

[職場事兒] 【分享得獎】忙碌中的一抹溫馨

[復制鏈接]

粉絲

高中一年級

1樓
辦公室的工作朝九晚五,每天忙碌之余應該給自己一些輕松快樂。
樓主標準上班族一枚,辦公室職員,每天忙忙碌碌,辦公室給我帶來歸屬和滿足感,從來都是在堆滿文件的辦公桌上面放一些可愛又實用的小物,現分享一些給大家。

原帖鎮樓:
http://www.nhzdso.icu/forum.php?mod=viewthread&tid=6515482&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D634

---------------------------------------------------------------------------------------------------

第一樣是實用的養生壺,我們辦公室人手一個,每天早上在茶水間洗洗切切,各種紅豆薏米花草茶等,經常拿著杯子在辦公室走一圈,一天的營養補齊。。。
今天泡的百香果,有時會放一顆檸檬,補充維生素。(旁邊我在故宮買的皇帝貓杯子出鏡)

第二樣是精致小角落,女生嘛,總要補補妝,補水、護手都是必不可免的。會放一些基本的化妝品在辦公室,有需要時候用。要說的是收納盤,和化妝品很搭

第三是一些可愛的小物件,在故宮文創買的格格鼠標墊,實物超級好看。旁邊熊貓的是個小型加濕器,容量不大,差不多可以用半天多,簡單實用還不占地方。樓主公司經常有國外同事,放些中國元素的小擺件飽受好評(國家榮譽感up+)

先放這么多,還有很多小擺件,辦公桌也會時不時更新一下,保持好的心情,才更加有動力工作不是嘛

周五了,祝大家周末愉快!

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
感恩,惜福。

粉絲

超級版主

沙發
LZ是故宮文創迷呢 哈哈哈  養生壺太硬殼了

粉絲

高中一年級

小管家-歡喜 發表于 2019-10-18 16:58
LZ是故宮文創迷呢 哈哈哈  養生壺太硬殼了
是呢 經常一次買很多 最近還出了冰棍兒

感恩,惜福。

粉絲

大學一年級

給生活增添一點樂趣

粉絲

高中一年級

鄭秀晶 發表于 2019-10-18 17:18
給生活增添一點樂趣
沒錯 工作已經夠辛苦了

感恩,惜福。

粉絲

超級版主

MRSAURORA 發表于 2019-10-18 16:58
是呢 經常一次買很多 最近還出了冰棍兒

你有沒有買那個小玩偶 可以趴杯子上之類的那種

粉絲

高中一年級

小管家-歡喜 發表于 2019-10-18 18:12
你有沒有買那個小玩偶 可以趴杯子上之類的那種
沒有呢 最近沒刷 剛看了旗艦店沒有

感恩,惜福。

粉絲

高中三年級

我也很喜歡故宮文創,買了各種小玩偶,手辦,還有膠帶之類的。
將回憶打包壓縮,屬性:只讀,隱藏。

粉絲

高中一年級

木頭家的二愣子2 發表于 2019-10-18 18:20
我也很喜歡故宮文創,買了各種小玩偶,手辦,還有膠帶之類的。
我也有很多 我剛又看中幾樣 準備雙十一再來一輪

感恩,惜福。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊