650 | 8

[娛樂八卦] Angelababy回應婚變上熱搜,離婚也要拿來炒作……

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園中班

1樓
  看到這個熱搜,還以為終于有人承認離婚了,結果就是個炒作……聽說他們兩方團隊在互撕呢,估計公布也是早晚的事兒吧。

Angelababy近期參加阿雅主持的《奇遇人生》,節目放出花絮預告,她在吃飯的時候,被餐廳的老板娘認了出來,指著她驚訝地說:“你是楊穎!”她親切地點頭回答,而談到對她的印象時,該位老板娘則表示:“就是她老公很愛她這樣,但是現在有一些緋聞,我不知道是真是假。”

而老板娘講完之后,Angelababy露出苦笑,并無奈地說:“覺得沒把自己這一方面做得很好,(別人)知道我就都覺得什么老公對我很好之類的。”她坦言只被大家記得這方面的事,非常不甘心,并透露曾經有朋友問過自己最想要的是什么,她則表示最想有一部作品能夠讓大家記得,但現實面卻是沒人會在乎自己到底是什么樣子,她也認為觀眾只會關注精彩的、突出的言論,自己本來平淡的生活沒有人會想看。

Angelababy更分享自己的愛情觀,她認為不管是男孩寵女孩、或是女孩寵男孩,其實兩個人給出來的關心和寵愛都是對等的,“我一直覺得能在一起的兩個人,就跟兩塊拼圖一樣,能拼在一起,那就是對的。”

放出這段內容,還是為那個節目增加曝光率吧,要說娛樂圈感情也是沒有下線,離沒離不說明確,還要留著做宣傳用,唉~

不過我覺得Baby也不是個知足的人,她一直強調自己是演員,演技不行又不敬業,只顧撈錢,還說要把電影電視所有獎項拿個大滿貫,還不如老老實實做模特了。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

1萬

碩士研究生

沙發
感覺都排著隊等官宣呢
李小璐  佟麗婭  AB  董璇  奶茶。。。。
幸福就是求仁得仁

粉絲

超級版主

yuleepan 發表于 2019-10-22 14:36
感覺都排著隊等官宣呢

佟麗婭、奶茶不是說好好過呢嗎?也要離了啊

粉絲

1萬

碩士研究生

yuleepan 發表于 2019-10-22 15:32
感覺都排著隊等官宣呢
奶茶婚姻也出問題了嗎
如果

粉絲

1萬

碩士研究生

好演員是需要天賦和豐富閱歷的,之前看到她拍哭戲只能靠眼藥水,就覺得還是算了吧
如果

粉絲

幼兒園預備中

感覺都排著隊等官宣呢

喜歡你的頭像,娘娘霸氣哈哈

粉絲

超級版主

ailingsu 發表于 2019-10-22 15:34
好演員是需要天賦和豐富閱歷的,之前看到她拍哭戲只能靠眼藥水,就覺得還是算了吧

摳圖真的更不能忍。。。。

粉絲

高中二年級

感覺都排著隊等官宣呢

董璇已經官宣了
吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了個去也!

粉絲

小學四年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊