148 | 4

[寶媽話題] 【貼文征集】記錄并分享寶貝在幼兒園的美好時光,即有可能獲得Kakao合作款吸管水杯哦

[復制鏈接]

粉絲

版主

1樓
hello everyone~
距離寶貝們入園也有一段時間了
當寶貝第一次踏進幼兒園的時候
媽媽們是什么心情呢?
每次分別的時候是否依依不舍,放心不下呢?
寶貝們在幼兒園一天的生活又是怎樣的呢?
寶貝們第一次離開爸爸媽媽自己上學
第一次跟著老師學習知識
第一次自己午餐
第一次自己上廁所
第一次上臺表演
第一次自己完成作業
第一次有了同學小伙伴可以一起玩耍
......
還有好多好多寶貝的趣事
不管是開心的還是不開心的亦或是對幼兒園的吐槽都可以哦
歡迎各位媽媽們分享給大家自己寶貝在幼兒園的美好時光
甜蜜禮品等著你哦~

【活動詳情】
征文時間:2019年10月23日——2019年11月6日
獲獎名額:5個
參與方式:在百麗吧寶貝成長版塊內,分享以“幼兒園的美好時光”為主題的帖子
評選方式:帖子獲得瀏覽量、回復、點贊前五名,即可獲得獎品
征文獎品:Kakao合作款創意吸管水杯

【征文要求】
1. 文筆流暢邏輯清晰,內容格式不限,要本人原創哦~
2. 參與者必須是寶貝正在上幼兒園的媽媽們呦~
3. 內容可以是分享寶貝們在幼兒園中的開心趣事,也可以是寶媽們對幼兒園的吐槽等等,宗旨在為廣大寶媽們分享孩子們幼兒園的美好生活。

各位寶媽們快來參加吧!

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享

粉絲

版主

沙發

粉絲

版主

粉絲

版主

舉個栗子(內容格式、字數不限,參與就可能獲獎哦~)

當彤彤第一次離開家,離開爸爸媽媽,邁進幼兒園,我的內心是不舍的,但想到彤彤的世界將要從此豐富起來,就想要記錄下來她成長的精彩瞬間。第一次上幼兒園,彤彤就像小大人一樣,上學的第一周就能感受到她的變化,她變得更加活潑可愛,還是那樣小小的,在地上打滾,滑滑梯,做游戲......和小朋友們一起玩耍,孩子們哈哈大笑,那純真無暇的笑容,心都要被萌化啦~~~回家后跟我分享和小朋友一起玩耍的時候,今天上課老師又講了什么......像是有永遠也說不完的話,希望我的彤彤以后每天都能快樂長大!

粉絲

版主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長